Anmelden

DATA MART | ProjektStatus

ProjektStatus

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

​ProjektStatus

der Service für unsere Kunden...

Ein wichtiger Bestandteil unserer Methodik ist der detaillierte Überblick über das gesamte Projektgeschehen für unsere Kunden. Um Ihnen diese Transparenz für Ihre Projekte auch online bieten zu können, stellen wir Ihnen die Anwendung ProjektStatus mit täglichem Update zur Verfügung.

Bestandteil von ProjektStatus sind alle monetären und zeitlichen Größen und deren Soll/Ist-Abweichungen sowie Neben- und Reisekosten.

Projektstatus Button

Benutzername und/oder Passwort vergessen?
buchhaltung@datamart.de